Wer schon einmal selbst in Thailand war, kennt die unglaubliche Vielfalt der thailändischen Küche. Die vielen Restaurants reichen vom am Moped
angeschweißten Suppenwagen über das Nobelrestaurant bis hin zur mobilen Küche auf dem Fluß.
Wir bieten immer wieder unterschiedliche Gaumenfreuden an, die man aus dem thai Streetfood kennt.
Diese wären z. B.
Frühlingsrollen:
handgemacht mit frischen Zutaten.
Hackfleisch, Glasnudeln, Gemüse und Gewürze
Jede einzelne unserer Frühlingsrollen sind mit Liebe von Hand gewickelt
Pad Thai:
Gebratene Reisnudel mit Ei, Tamarindsoße, Tofu, Fleisch,
dazu Sprossen, zerstoßene Erdnüsse und Knoblaugrün
Gai pad med mamuang:
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Cashewkernen, Chili, Zwiebeln, Parika,
Lauchzwiebeln. Dazu frischen Thai Jasim Reis.
Massamann Curry:
Kokossoße mit Chili, Hähnchenfleisch von der Keule,
Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, abgeschmeckt mit Koriander und Zimt.
Dazu fischen Thai Jasmi Reis.
Saté (Satay)
Fleischspieße mit Currymarinade und Kokos.
dazu Erdnussoßen-Dip.
Nudelbox
gebratene Nudeln in Sojasauce mit Hähnchfleisch, Brockoli, Zwiebeln, Karotten,
Spitzkohl und Eierflädle. Schmeckt am besten frisch aus dem Wok mit Sweet Chili Sauce